Новости дня

Паулина Андреева рассказала, как писала сценарий для сериала «Псих»

Паулина Андреева побывала на программе Федора Бондарчука «Кино в деталях». Там она рассказал о своей работе над сериалом «Псих».

Паулина Андреева рассказала, как писала сценарий для сериала «Псих»

Оказывается, девушка посещала специальные уроки. Сценарному мастерству ее учил Жора Крыжовников, а консультировала Авдотья Смирнова.

«Дуня Смирнова спросила меня, зачем мне писать сценарии. Это – очень одинокий труд, надо сидеть одной и погружаться в это, сказала она. Я ответила: сидеть одной? Мне подойдет», - смеется Паулина.

Девушка долго училась, проходила уроки и выступала с презентацией на курсах по сценарному мастерству. Она рассказала, что иногда получала критику от Крыжовникова, иногда, он ее хвалил.

«Он чередовал кнут и пряник, наверное, чтобы держать в напряжении, чтобы я не знала, смилостивиться ли он сейчас», - с улыбкой рассказывает актриса.

В итоге Паулина прошла курсы и уже дебютировала со своим сценарием в новом сериале Бондарчука «Псих». Для создания образа психотерапевта, которого играет Богомолов, Андреева даже посещала встречи с представителями этой профессии.

Сегодня, 5 ноября, на more.tv вышла первая серия.

 

Фото: Кино в деталях

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен