Disney киноадаптируют мультфильм «Лило и Стич»

Фильм о приключениях инопланетянина Стича и маленькой девочки Лило будет основан на популярном мультфильме.

Disney киноадаптируют мультфильм «Лило и Стич»

Американская кинокомпания Disney выпустит полнометражный фильм, основанный на мультфильме «Лило и Стич». По сюжету мультипликационного фильма маленькая девочка, живущая на острове Кауаи, находит инопланетного существа и дает ему имя Стич в надежде, что он станет ей настоящим другом.

Мультфильм вышел на экраны в 2002 году. Он являлся 42-м фильмом кинокомпании и принес ей более 273 миллиона долларов. На данный момент во вселенной мультфильма «Лило и Стич» есть 4 полнометражных и два многосерийных мультипликационных фильма.

На данный момент неизвестно, кто именно будет сниматься в картине и когда он выйдет на большие экраны. Однако к фильму планируют привлечь Джонатана Айриха и Дэна Лина, которые занимались адаптацией мультфильма «Алладин». Разрабатывать сценарий будет Майк Ван Уос.

Отметим, что в следующем году на большие экраны выйдет другая киноадаптация мультфильма «Дамбо». В этой картине шла речь о слоненке Дамбо, который научился летать с помощью своих ушей. Фильм снял режиссер Тим Бертон.

 

Фото: Сибдепо

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен