Наталья Поклонская снялась в художественном фильме о ЛНР

В новой киноленте она сыграла саму себя.

Наталья Поклонская снялась в художественном фильме о ЛНР

Наталья Поклонская, депутат Госдумы, а также экс-прокурор Крыма снялась в художественном фильме «Ополченочка», рассказывающем о событиях в Луганской народной республике.

Как рассказали в агентстве «Луганскинформцентр», на днях съемки фильма, стартовавшие два года назад, были завершены. Для работы над картиной привлекались специалисты МВД, МЧС, МГБ и многих других организаций и служб.

Известно, что Поклонская в проекте играет саму себя: депутат во время брифинга комментирует ситуацию на Донбассе в 2016 году. Уточняется, что мизансцена была снята с первого дубля.  

«Мы снимали танковые бои, бои между «укропами» (военнослужащими Вооруженных сил Украины) и нашими соединениями, нам пришлось порой реконструировать сражения на Светлодарской дуге, сделали огромную работу», - рассказал сценарист и помощник режиссера Борис Табачник.

Он также добавил, что картина теперь находится на стадии постпродакшн. Ее премьера запланирована на май следующего года – к пятилетию образованию ДНР и ЛНР.

 

Фото: РИА Новости/  Георгий Зимарев

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен