Фильм «Шугалей» заинтриговал западных зрителей

Кино о похищении в Ливии российских социологов вызвало интерес за рубежом.

Фильм «Шугалей» заинтриговал западных зрителей

Фильм основан на реальных событиях и призван привлечь внимание общественности к содержащимся в нечеловеческих условиях ливийской тюрьмы социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану. Российский зритель уже оценил картину, и теперь она набирает популярность на Западе.

Все произошло благодаря тому, что один из иностранных актеров провел трансляцию некоторых сцен картины в Facebook, чем заинтриговал общественность. Зарубежные зрители интересуются, где посмотреть полную версию, и будет ли картина переведена на английский язык. Многие пришли в ужас от того,  что фильм рассказывает про реальных людей.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич надеется, что вскоре сериал будет переведен не только на английский, но и на арабский и испанский языки. Все, что показано в сериале, происходит недалеко от границ цивилизованной Европы, и создатели надеются, что картина вызовет широкий общественный резонанс.

Фото: Актуальные новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен