Дженнифер Энистон сообщила о возможном перезапуске сериала «Друзья»

В очередной раз фанаты популярного сериала «Друзья» получили право на робкую надежду на возобновление комедийного ситкома.

Дженнифер Энистон сообщила о возможном перезапуске сериала «Друзья»

Несмотря на то, что последняя серия «Друзей» вышла на телеэкраны более 13 лет назад, телешоу по-прежнему остается одним из самых узнаваемых в мире. Даже больше – в Великобритании зафиксировали всплеск интереса к ситкому.

В связи с этим регулярно появляются слухи о том, что сериал будет перезапущен, однако каждый раз они не находят своего подтверждения.

Надежду в сердца фанатов вселила актриса Дженнифер Энистон, исполнившая в «Друзьях» роль Рэйчел Грин. Посетив шоу Эллен Дедженерес, 48-летняя актриса сообщила, что, возможно, сериал вернется на экраны. «Даже Джордж Клуни женился», – отметила она, намекая, что нет ничего невозможного.

Ранее сообщалось, что планируется создание двухчасового эпизода сериала «Друзья». Однако за последние годы дело так и не сдвинулось с мертвой точки. К тому же, в съемках отказался принять участие Мэтью Перри, герой которого – Чендлер Бинг, по мнению зрителей – является самым популярным героем этой истории.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!