Принц Гарри и Меган Маркл будут создавать контент для Netflix

Контракт с Netflix на несколько лет заключили принц Гарри и Меган Маркл. Звездная чета будет производить контент, финансирование которого обеспечит видеосервис.

Принц Гарри и Меган Маркл будут создавать контент для Netflix

Герцогиня Сассекская и актриса Меган Маркл и ее муж герцог Сассекский принц Гарри подписали контракт с Netflix, передает New York Times.

Согласно договору, Гарри и Меган несколько лет будут снимать для видеоплатформы художественные и документальные фильмы, а также детские передачи. Из деталей контракта известно только, что расходы на съемки Netflix берет на себя.

По словам Гарри и Меган, их контент будет носить не только информативный характер, но и вдохновляющий. Для молодых родителей важно создать воодушевляющие семейные программы.

С момента переезда в США герцог и герцогиня Сассекские несколько месяцев вели переговоры с Apple, Disney и NBCUniversa о правах на производство и демонстрацию их будущих материалов.

 

Фото: gettyimages

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен