Главное сегодня

Новости дня

В Казани появились баннеры с рекламой фильма «Борат-2»

В Казани появились рекламные баннеры, анонсирующие фильм «Борат-2». На них изображен Саша Барон Коэн в образе своего персонажа.

В Казани появились баннеры с рекламой фильма «Борат-2»

На прошлой неделе состоялся релиз черной комедии Саши Барона Коэна «Борат-2». В честь этого студия Amazon запустила оригинальную рекламную кампанию фильма. Так в Лондоне, Нью-Йорке и Торонто по рекам в день премьеры плыла надувная огромная кукла в виде Бората. А теперь и в Казани появилась своя реклама фильма.

В центре города расположен баннер с изображением Саши Барона Коэна в образе Бората. Он не только рекламирует фильм, но и напоминает о масочном режиме. В баннере есть специальный «карман», из которого можно достать медицинскую маску.

Фильм только вышел, но уже наделал много шума – позитивного и не очень. Например, жители Казахстана были возмущены этим фильмом, так как в нем иронизируют над их народом. Они требовали отменить показ этого кино.

После данных событий Коэн извинился перед ними, но ответа еще не последовало.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен