Российские пранкеры разыграли звезду фильма «Джокер» от имени Тунберг

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, разыграли исполнителя роли Джокера в одноименном фильме, актера Хоакина Феникса. Они пообщались со звездой от имени шведской экоактивистки Греты Тунберг.

Российские пранкеры разыграли звезду фильма «Джокер» от имени Тунберг

Вован и Лексус разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг. Видеоролик с розыгрышем российские пранкеры опубликовали на своем канале в YouTube.

Как рассказал Кузнецов, в роли шведской школьницы выступила их знакомая, а от имени папы активистки говорит Столяров. Также в разговоре с «Гретой» участвовала невеста Феникса, американская актриса Руни Мара, сообщает «РИА Новости».

«Тунберг» рассказала собеседникам, что планирует запустить новую кампанию «Звезды спасут Землю», которая посвящена правам животных в сельском хозяйстве. Феникс заверил, что они с невестой готовы оказать любую возможную помощь, пишет «Ридус».

После чего «шведка» рассказала, что хотела бы сняться в сиквеле «Джокера», в ответ голливудский актер пообещал поговорить с режиссером, если решат снимать продолжение фильма. Также «Грета» попросила Хоакина рассмеяться в стиле Джокера, после недолгих уговоров актер согласился.

«Отец» шведской активистки попытался повторить смех Феникса, однако «дочь» заявила, что он плохо сыграл. Затем раздались выстрелы.

Только тогда звезда фильма «Джокер» понял, что это был пранк, однако назвал его великолепным. Феникс поблагодарил российских пранкеров и добавил, что теперь, возможно, будет заикаться, сообщает телеканал «360».

 

Фото: из открытых источников

Видео: РЕН ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен