Кинокритики назвали самые ожидаемые блокбастеры 2019 года

Рейтинг подготовлен экспертами портала Collider.

Кинокритики назвали самые ожидаемые блокбастеры 2019 года

Нынешний год будет богатым на громкие премьеры. О самых ярких из них, снятых в жанре блокбастера, рассказали кинокритики портала Collider.

Они составили топ самых ожидаемых картин, расположив их по датам релизов. Зимой, правда, них будет не так и много: «Снегоуборщик» Ханса Муланда с Лиамом Нисоном в главной роли и фантастическая картина Роберта Родригеса «Аэлита: Боевой ангел», в основу которой легла манга.

Одна из самых главных премьер года – «Мстители: Финал» – запланирована на весну. Компанию ей составят еще три супергеройских фильма: «Шазам!», «Хеллбой» и «Капитан Марвел». Кроме того, весной же состоятся премьеры третьей части «Джона Уика» и сиквела «Годзиллы», а также «Тройной границы» с Беном Аффлеком.

Лето – и вновь несколько ярких фильмов про супергероев. Поклонники данного жанра смогут посмотреть продолжение приключений Питера Паркера в «Человеке-пауке: Вдали от дома» и спецагентов секретного подразделения по контролю пришельцев в «Людях в черном: Интернэшнл», а также развитие истории Джин Грей в «Людях Икс: Темный Феникс».

Кроме того, на летние месяцы выпадает и премьера «Хоббса и Шоу» - новой картины Дэвида Литча.

Осенью киноманов ожидают «Близнецы», «Ангелы Чарли» и «Терминатор: Перезагрузка». Конец же года порадует продолжениями «Джуманджи» и «Звездных войн» («Звездные войны: Эпизод 9»).

 

Фото: Sony Entertainment

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!