Главное сегодня

Новости дня

Кабинеты неотложной помощи заработали в трех поликлиниках Сургута

В столице Ханты-Мансийского автономного округа в трех поликлиниках начали работу кабинеты неотложной помощи. Жителям Сургута будут доступны КТ-исследования легких.

Кабинеты неотложной помощи заработали в трех поликлиниках Сургута

В настоящее время в Сургуте нагрузка на томографы невысокая, как сообщают медики, около 40 анализов ежедневно. Однако власти приняли решение об открытии новых приемных отделений.

Дополнительные кабинеты будут работать в поликлиниках №№1, 2 и 4. Кроме того, планируется восстановить работу приемного отделения в Сургутской клинической больнице.

В администрации округа отметили, что кабинеты неотложной помощи и компьютерной томографии в поликлиниках Югры перешли на круглосуточный режим работы.

По словам губернатора ХМАО Натальи Комаровой, такое решение регионального департамента здравоохранения направлено на разведение потоков.

По данным на 27 октября, в Югре выявлены более 27,4 тысячи случае коронавируса. Из них почти 23,6 тысячи пациентов выздоровели. Жертвами нового вируса стали 232 человека.

 

Фото: Вести-Томск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен