В ХМАО откроется производство ортопедической обуви

В Югре начнут производить ортопедическую обувь.

В ХМАО откроется производство ортопедической обуви

Автономное учреждение «Реабилитационно-технический центр» получит на реализацию проекта 22 млн рублей, которые будут выделены из дополнительных доходов программы развития промышленности, инноваций и туризма ХМАО.

Средства будут направлены на реконструкцию производственных площадей Реабилитационно-технического центра под размещение оборудования.

«Правительство Югры планирует начало реализации инвестиционного проекта «Открытие фабрики ортопедической обуви»», — сообщил глава комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий.

Учреждение расположено в городе Советский и имеет представительства в Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Сургуте. Компания предоставляет услуги по обеспечению инвалидов протезами верхних и нижних конечностей, ортопедической обувью и обувью для протезов, реабилитационно-техническими средствами.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен