Сергей Шнуров прилетел в Хабаровск, чтобы снять фильм о протестах

Протестный Хабаровск привлек внимание известного музыканта, политика и генерального продюсера ТК RTVI. «Шнур» приехал в город, чтобы снять фильм о массовых митингах против ареста Сергея Фургала.

Сергей Шнуров прилетел в Хабаровск, чтобы снять фильм о протестах

Поклонники музыканта бьются в догадках: за кого выступает Шнуров? За Фургала, или за врио губернатора Михаила Дегтярева, который и анонсировал его приезд в город? Как пишут СМИ, в планах шоумена – не только снять фильм о Хабаровске, но и выйти к протестующим в компании представителя «новой власти».

Сегодня же вечером Шнуров примет участие в брифинге с представителями СМИ. «Сегодня, 28 июля, Сергей Шнуров будет участвовать в брифинге, пообщается с прессой. Начало встречи в 20:00 на площади Ленина», - проинформировали в региональном правительстве.

Сам музыкант пока не комментирует мотивы своего приезда. Но свою поддержку хабаровчанам он выразил, опубликовав в своем Instagram стихотворный пост, посвященный митингам.

 

Фото: Instagram Сергея Шнурова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен