В Хабаровском крае на спортивные объекты потратят 1,5 млрд рублей

По информации официального сайта правительства Хабаровского края, в этом году на модернизацию спортивных объектов на территории региона будет потрачено более 1,5 млрд рублей.

В Хабаровском крае на спортивные объекты потратят 1,5 млрд рублей

Средства выделены в рамках федерального проекта “Спорт-норма жизни” национального проекта “Демография”. В 2020 году планируется установить 4 площадки ГТО в Амурском, Хабаровском, имени Полины Осипенко и Советско-Гаванском муниципальных районах. В Вяземском обновили футбольное покрытие в спортивных школах и завершено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

В Хабаровске ведется строительство крытого футбольного манежа и планируется завершить строительство краевого дворца единоборств “Самбо”. В Комсомольске-на-Амуре завершиться строительство регионального центра развития спорта и будут отремонтированы спортивные сооружения города, такие как стадион “Строитель”, ледовый дворец “Металлург” и лыжная база “Снежинка”.

Отметим, что Хабаровский край приступил к снятию ограничений, введенных по причине распространения коронавируса. Начали тренироваться профессиональные спортивные клубы и в ограниченном режиме возобновили свою работу фитнес-центры региона.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен