На Кузбассе за сутки заболели коронавирусом еще 40 человек

По сведениям оперативного штаба Кемеровской области, за минувшие сутки зафиксировано 40 новых случаев заражения COVID-19. От коронавирусной инфекции погиб 10-й пациент.

На Кузбассе за сутки заболели коронавирусом еще 40 человек

Наибольшее количество новых случаев заболевания приходится на Кемерово и составляет 14 человек. На втором месте находится Новокузнецк, в котором заразились коронавирусом 13 пациентов. В Белово и Анжеро-Судженске зарегистрированы по четыре случая заболевания COVID-19. В Междуреченске, Киселевске, Тисульском, Топкинском и Ленинск-Кузнецком муниципальных районах - по одному новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

Скончался от коронавируса житель Киселевска. Мужчина 1953 года рождения страдал от тяжелой пневмонии, вызванной COVID-19. Общее количество летальных исходов в регионе составило 10 человек.

За весь период распространения эпидемии в Кемеровской области заболели 1662 человека. Выздоровели - 707 пациентов. Сейчас в Кузбассе находятся на домашней изоляции и в обсерваторах, а также проходят лечение 8435 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен