В Кемеровской области с 25 июня начнут работать кафе и фитнес-залы

По информации официального портала правительства Кузбасса, губернатором региона Сергеем Цивилевым подписано распоряжение о возобновлении работы заведений общепита и спортивных учреждений.

В Кемеровской области с 25 июня начнут работать кафе и фитнес-залы

Запрет на работу указанных учреждений снимается с 25 июня. В распоряжении губернатора указывается на необходимость соблюдения предприятиями всех санитарно-эпидемиологических требований в условиях распространения эпидемии коронавируса. Площадки общепита в торговых центрах пока останутся закрытыми.

В ресторанах и кафе количество посетителей не должно превышать 50% от общего числа посадочных мест. На входе в заведения в обязательном порядке должна измеряться температура, сотрудники должны быть в масках и перчатках. Массовые мероприятия в ресторанах и кафе остаются под запретом. С 25 июня в фитнес-центрах разрешены групповые занятия и посещаемость может достигать до 100%.

За минувшие сутки в Кузбассе заболели коронавирусом еще 28 человек. В настоящее время общее количество зараженных новой инфекцией в регионе составило 1424 человека. Выздоровели - 543 пациента. Количество летальных случаев составило 8 человек.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен