В Новокузнецке будут судить новоильинского извращенца

В Новокузнецке пройдет суд над 40-летним новоильинским извращенцем. Злоумышленник может лишиться свободы на 20 лет из-за одного своего развратного действия с малолетней девочкой.

В Новокузнецке будут судить новоильинского извращенца

Сообщается, что в декабре 2019 года в Новоильиснком районе Новокузнецка Кемеровской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 40-летний мужчина. Его подозревали в совершении насильственных действий над малолетней девочкой.

Следствие выяснило, что при входе в магазин злоумышленник остановил девятилетнюю девочку. Он начал с ней разговаривать, при этом снял штаны и показал ей свой половой орган. Она испугалась, забежала в торговый зал магазина, и попросила помощи у продавца. Извращенец быстро убежал, но его нашли и задержали стражи правопорядка.

В ходе расследование была проведена специальная экспертиза, которая показала, что мужчина полностью вменяем, и не является педофилом.

Замруководителя Следотдела по Новокузнецку СУ СК РФ по Кемеровской области Юлия Андреева добавила, что была проведена наркологическая экспертиза, по ее результатам выяснилось, что мужчина был наркоманом и его нужно лечить.

Отмечается, что необходимое лечение он будет, скорее всего, проходить в изоляции от социума, в тюрьме. Окончательное решение в этом вопросе будет принято судом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен