Из-за нарушения карантина в Кузбассе закрыли 13 кафе и магазинов

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Кузбассе с первого апреля сотрудниками ФССП было закрыто 13 кафе и магазинов из-за того, что ими был нарушен карантинный режим. Рейды продолжаются.

Из-за нарушения карантина в Кузбассе закрыли 13 кафе и магазинов

Напомним, что в области временно была приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов и других организаций общепита из-за риска распространения COVID-19.

Но сотрудники Роспотребнадзора в ходе проверок обнаружили несколько предприятий, которые проигнорировали данное требование.

Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области временно приостановили деятельность 13 кафе и магазинов. В числе нарушителей оказались пять пивных магазинов в Прокопьевске, Калтане и Белове, павильон с цветами в Югре, шесть кафе в Кемерове, Прокопьевске, Киселевске и Белове, а также табачный магазин в Новокузнецке.

В ведомстве отметили, что на данный момент все объекты опечатаны. Судебные приставы будут постоянно проверять этих нарушителей на предмет нелегального возобновления деятельности.

Фото: УФССП России по Кемеровской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен