Ольга Шамышева пропала в Казани на улице Копылова

Ольга Шамышева пропала в Казани на улице Копылова

Сотрудники правоохранительных органов Казани проводят поиски пропавшей Ольги Шамышевой.

30-летняя жительница Казани пропала утром в минувшую субботу, 28 сентября. Известно, что в ночь на субботу она находилась в одном из казанских ночных клубов. Там она отдыхала со своими родственниками. Однако они разошлись по домам еще в середине ночи, а девушка решила остаться в клубе до утра. Свидетели утверждают, что Ольга Шамышева покинула клуб около четырех утра. По словам очевидцев, с ней были еще двое мужчин. Некоторые свидетели утверждают, что один из спутников Шамышевой показал удостоверение сотрудника правопорядка. Известно, что компания села в такси и скрылась в неизвестном направлении.

[caption id="attachment_1856" align="alignright" width="300"]Christina Erzhikevich Полиция Красноярска просит горожан помочь в поисках девушки[/caption]

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность водителя автомобиля, который утром 28 сентября забрал Ольгу Шамышеву из ночного клуба. Таксист подтвердил информацию о том, что девушка была не одна, а в сопровождении двоих мужчин. Также водитель автомобиля назвал место, где компания покинула авто - улица Копылова. После этого девушку больше никто не видел.

Полиция Казани, а также родственники пропавшей Ольги Шамышевой организовали поиски девушки. Они обошли все жилые дома по улице Копылова, однако никто из жильцов девушку не видел. В ходе поисков удалось лишь найти мобильный телефон Ольги Шамышевой. На данный момент поиски девушки продолжаются.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен