В Казани прошло открытие главной городской новогодней елки

Световое шоу будет проводиться у Чаши каждый день до конца новогодних праздников в 16:00, 18:00 и 20:00.

В Казани прошло открытие главной городской новогодней елки

В Казани у Центра семьи «Казан» 26 декабря прошло открытие главной городской елки. Гостям мероприятия представили разнообразную развлекательную программу с участием артистов уличного театра «Высокие братья» и артистов татарской эстрады Лейны и Фирдуса Тямаева. Горожан поздравил с Новым годом мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин.

На территории около Чаши в нынешнем году появился сказочный ледовый городок, где присутствующие с удовольствием фотографировались на фоне скульптур Деда Мороза и Снегурочки, прочих сказочных персонажей. Здесь же установлены 5 скоростных горок и ледяной лабиринт.

Главным украшением площадки является 35-метровая елка, вошедшая в топ-3 самых высоких новогодних елок России. В нынешнем году елку покрыли специальной сеткой из 93 тыс. светодиодных пикселей, которая позволит устраивать световое шоу. Кроме того, елка реагирует на музыкальное сопровождение. Световое шоу будет проводиться каждый день до конца новогодних праздников в 16:00, 18:00 и 20:00.

После появления Деда Мороза и Снегурочки на главной городской елке зажглись огни, а завершился праздник эффектным салютом.

Отметим, что концерты здесь будут проводиться ежедневно с 1 по 7 января с 17:00 до 19:00.

 

Фото: prokazan.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен