В Казани работник автомойки угнал машину клиентки и совершил ДТП

20-летний сотрудник автомойки был задержан за угон автомашины клиентки и хищение денег из кассы.

В Казани работник автомойки угнал машину клиентки и совершил ДТП

Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, жительница Казани рассказала, что оставила свою машину Renault Sandero на автомойке, находящейся на ул. Октябрьской. Поскольку требовалось сделать химчистку салона, работник организации попросил ключи от автомобиля и сказал, что процедура продлится несколько часов. Когда утром женщина вернулась в салон, то заметила, что двери автомойки были открыты, сотрудник отсутствовал, а передний бампер ее транспортного средства помят. О случившемся она заявила в полицию.

Правоохранители задержали работника автомойки — им оказался 20-летний ранее судимый житель Зеленодольска. Парень не стал отрицать своей вины и сообщил подробности инцидента. После ухода клиентки он сел за руль машины и уехал в ближайший магазин. Возвращаясь обратно, он задел ворота автомойки передним бампером. Затем он забрал все деньги из кассы — около трех тысяч рублей, и убежал.

В отношении него было заведено уголовное дело об угоне.

 

Фото: pixabay

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен