Насильника собственной полуторагодовалой дочки оправдали в Татарстане

Мужчину, который признался в надругательстве над своей полуторагодовалой дочкой, оправдал суд в Татарстане. В действиях 37-летнего отца не нашли состава преступления, потому что его мотив не был связан с сексом.

Насильника собственной полуторагодовалой дочки оправдали в Татарстане

Житель Бугульмы сначала не признавал вину и говорил, что случайно нанес дочке травмы, когда менял подгузник. Но потом признался, что «психанул» из-за ссоры с женой и действительно намеренно сорвал злость на малышке.

Он до конца не хотел вызывать скорую помощь, хотя у дочки открылось кровотечение. В больнице, естественно, сразу все поняли и сообщили в правоохранительные органы об изнасиловании ребенка.

Тем не менее, мужчину оправдали, в суде пришли к выводу, что в действиях отца не было желания удовлетворить сексуальные потребности

В прокуратуре не согласны с таким приговором. Там утверждают:  экспертиза дала ясный ответ о том, что случилось с ребенком. И случайно нанести такие травмы нельзя.

Прокуратура внесла жалобу на решение Бугульминского районного суда в Верховный суд Татарстана.

 

Фото: Родион Куцаев / Unsplash

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен