В Набережных Челнах бойцовский пес изувечил лицо 11-летней девочке

Прокуратура Татарстана начала проверку информации о нападении собаки породы американская акита на 11-летнюю жительницу Набережных Челнов.

В Набережных Челнах бойцовский пес изувечил лицо 11-летней девочке

Прокуратура города Набережные Челны по поручению главы республиканского ведомства Илдуса Нафикова организовала проверку информации из социальных сетей о нападении бойцовской собаки на 11-летнюю девочку.

Ранее сообщалось, что 25 июня около 08:00 по местному времени собака породы американская акита напала на 11-летнюю школьницу в районе «Горэлектросеть» в поселке ЗЯБ города Набережные Челны.

В результате нападения ребенок получил рваные раны лица и был госпитализирован. В медучреждении школьнице провели операцию. Сейчас девочка стабильна.

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося, чтобы дать оценку действиям владельца собаки.

Очевидцы ЧП утверждают, что собака была без поводка и нaмордника, а хозяйка после случившегося даже не вызвала скорую помощь для пострадавшего ребенка.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен