Родные и друзья погибших в катастрофе в Казани посетили место трагедии

Родные и друзья погибших в катастрофе в Казани посетили место трагедии

Родственники и друзья жертв крушения авиалайнера Boeing 737-500 в Казани посетили место падения самолета.

Родные и близкие погибших прибыли в столицу Республики Татарстан в минувшую субботу, 23 ноября. Данная информация была обнародована на официальном сайте международного аэропорта в Казани.

"Порядка 200 родственников и близких погибших в авиакатастрофе приехали в аэропорт "Казань", чтобы посетить место трагедии", - сказано в сообщении на сайте аэропорта.

[caption id="attachment_17983" align="alignright" width="300"]Pamyatnik v Kazani В аэропорту Казани на месте крушения Boeing-737 установят памятник[/caption]

Всем нуждающимся на месте трагедии оказывали помощь квалифицированные психологи, направленные Министерством здравоохранения, Министерством чрезвычайных ситуаций, а также Министерством внутренних дел Российской Федерации по Республике Татарстан. Помимо этого на место происшествия также прибыли мусульманские, католические и православные священнослужители. Они прочитали молитвы за упокоение душ погибших в результате крушения самолета.

Родные и близкие жертв авиакатастрофы в память о погибших возложили множество цветов на месте крушения авиалайнера.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен