Пучков получил государственную награду Татарстана – орден «Дуслык»

Глава МЧС РФ Владимир Пучков удостоился государственной награды Татарстана - ордена «Дуслык» за вклад в развитие республики и обеспечение комплексной безопасности региона.

Пучков получил государственную награду Татарстана – орден «Дуслык»

Напомним, указанная награда присуждается гражданам за особые заслуги в укреплении международного авторитета республики, дружбы и сотрудничества между Татарстаном и другими субъектами РФ, иностранными государствами, за существенный вклад в развитие торговых, экономических, технических, научных, культурных, социальных связей и промышленного потенциала, эффективной благотворительной, инвестиционной и общественной деятельности, которая способствует процветанию РТ.

Церемония награждения прошла в ходе заседания правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности в Казани.

Владимир Пучков поблагодарил за орден и отметил, что речь идет не только о награде министру, но и каждому спасателю, пожарному, водолазу, кинологу, специалистам, которые занимаются антикризисным управлением в команде МЧС России.

 

Фото: МЧС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!