Покупатели билета на Кубок Конфедераций получат паспорт болельщика

Больше новостей в сюжете: Кубок конфедераций-2017

В республике продолжается выдача паспортов болельщиков - FAN-ID. C начала реализации проекта в феврале текущего года в Татарстане уже выдали более 2000 паспортов болельщиков.

Покупатели билета на Кубок Конфедераций получат паспорт болельщика

Напомним, документ требуется болельщикам при посещении матчей Кубка конфедераций (в дальнейшем и чемпионата мира по футболу), в частности для детей.

Паспорт болельщика являет собой персонифицированную карту зрителя, это часть системы идентификации футбольных болельщиков. Паспорт болельщика вместе с билетом на игру обеспечит футбольным фанатам комфортный и быстрый проход на стадион при минимальном досмотре. Иностранцам и лицам без гражданства карта предоставляет право безвизового въезда в РФ на протяжении десяти дней до проведения первого матча Кубка Конфедераций-2017.

FAN-ID вместе с билетом разрешает бесплатный проезд в городах Кубка Конфедераций-2017, а также между ними в дни проведения матча.

В России работают 4 центра выдачи паспортов болельщиков: Москве, Петербурге, Сочи и Казани (в столице РТ - на улице Баумана, 44/8).

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!