Сбежавший при проверке документов в Калуге оказался наркоторговцем

В Калуге сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль для проверки документов, вскоре из него выскочил и попытался скрыться мужчина, который в итоге оказался наркоторговцем.

Сбежавший при проверке документов в Калуге оказался наркоторговцем

В Калуге сотрудники полиции остановили автомобиль для проверки документов. В ходе общения пассажир транспортного средства вел себя неадекватно, а вскоре и вовсе выскочил из автомобиля и попытался скрыться. В ходе непродолжительной погони беглеца задержали, его странное поведения было вызвано действием употребленных ранее наркотических препаратов.

В ходе досмотра при нем нашли 0,3 грамма запрещенного синтетического вещества. Как выяснилось, задержанный мужчина занимался распространением наркотиков в регионе путем размещения их в тайники. Информация об этом была найдена в его мобильном телефоне. Он работал вместе с сообщником. Мужчины покупали N-метилэфедрон у третьих лиц, а после расфасовывали его на мелкие дозы и размещали в оговоренные с клиентами тайники.

Материалы уголовного дела, возбужденного в отношении них, уже переданы на рассмотрение в местный суд.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен