Еще у 21 жителя Удмуртии подтвержден COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Всего на территории республики за время с начала пандемии коронавирусная инфекция выявлена у 1400 человек.

Еще у 21 жителя Удмуртии подтвержден COVID-19

Статистика заболевших новым коронавирусом в Удмуртской Республике пополнилась на 21 новый случай за минувшие 24 часа. Данная информация была обнародована на страницах в социальных сетях главой региона Александром Бречаловым.

Ковид-положительные пациенты зафиксированы на территории Ижевска (10 больных), Можги (шесть инфицированных), Сарапула (четыре  зараженных) и Глазова (один новый больной).

Общее число пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 в регионе достигло 1400 человек. Из них 301 заболевший пребывает в удовлетворительном состоянии, состояние еще 49 пациентов врачи оценивают как среднюю степень тяжести, а девять жителей региона находятся в тяжелом состоянии.

За время, прошедшее с начала пандемии новой коронавирусной инфекции, 1014 пациентов региона справились с недугом, а 27 стали жертвами вируса и скончались, не сумев победить болезнь и последствия, вызванные перенесенным коронавирусом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен