За минувшие сутки в Удмуртии зафиксировано 24 новых случая COVID-19

На утро 27 июля появилась официальная информация о еще одном летальном случае в результате заболевания коронавирусной инфекцией. Возраст и пол скончавшегося жителя республики не уточняется.

За минувшие сутки в Удмуртии зафиксировано 24 новых случая COVID-19

Таким образом, на данный момент, как информирует региональный оперштаб по борьбе с распространением COVID-19, в республике число смертей из-за коронавируса достигло 44. Кроме этого, за сутки произошло 24 новых случая заболевания инфекцией. Трех человек выписали из больницы.

Как уточняется, в числе заболевших 14 жителей Ижевска, трое жителей Завьяловского района, два человека из Малопургинского района. Кроме этого, по одному случаю зафиксировано в Кезском, Можгинском районах, а также в Воткинске, Можге и Сарапуле.

В общей сложности с начала пандемии в Удмуртии было выявлено 2 303 ковидных случая, подтвержденных лабораторно. До сих пор под наблюдением специалистов остается 534 человека.

Жителям республики рекомендуется соблюдать правила безопасности и рекомендации личной гигиены в целях нераспространения коронавирусной инфекции.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен