В Ивановской области изменили правила для прибывших из других регионов

По сообщению пресс-службы правительства Ивановской области, губернатор региона Станислав Воскресенский подписал постановление, согласно которому лица, приезжающие в область из других регионов, должны пройти обязательную двухнедельную изоляцию.

В Ивановской области изменили правила для прибывших из других регионов

Эта мера касается также принимающих гостей лиц, которые будут проживать вместе с прибывшими. В соответствии с постановлением существуют определенные исключения. Режиму изоляции не подлежат граждане, представившие справки из медицинских учреждений об отрицательном результате теста на COVID-19. Данное исключение не касается приезжающих в регион по туристическим маршрутам водным транспортом.

Также режим самоизоляции может не соблюдаться сотрудниками действующих организаций и прикомандированными к ним лицами по решению руководителей организаций. В данном случае должны строго соблюдаться санитарно-эпидемиологические правила.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен