В Иваново наркоман убил женщину, мешавшую ему свести счеты с жизнью

20 февраля в одной из квартир второго этажа дома на улице Станкостроительной было обнаружено тело женщины со следами удушения. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В Иваново наркоман убил женщину, мешавшую ему свести счеты с жизнью

Потерпевшая являлась хозяйкой квартиры и пришла отдать квартиросъемщику документы. Мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, задушил потерпевшую проводом от утюга. Он поделился, что женщина пыталась помешать ему совершить суицид, - сообщает СУ СК России по Ивановской области.

«Сотрудники полиции взяли подозреваемого на месте преступления. Он находился в состоянии наркотического опьянения. Наркотик употреблял в этот день в компании со своей подругой. Внезапно он начал вести себя крайне неадекватно, пытался поджечь квартиру. Его приятельница сбежала, выпрыгнув из окна второго этажа», — пишут в группе «Полиция 37» в социальной сети «ВКонтакте»

В настоящий момент подозреваемый задержан, он дал признательные показания. Планируется обращение в суд с просьбой об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Все детали события выясняются.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!