Еще один человек с подтвержденным COVID-19 скончался в Ивановской области

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

За прошедшие сутки число умерших от коронавируса жителей Ивановской области увеличилось на одного человека – 18-й жертвой пандемии в регионе стал 50-летний житель Фурманова.

Еще один человек с подтвержденным COVID-19 скончался в Ивановской области

Глава департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса сообщил о том, что за последние сутки в регионе выявили 37 новых случаев заболевания COVID-19. Таким образом, общее число инфицированных ивановцев выросло до 1639 человек.

От коронавирусной инфекции накануне умер 50-летний житель Фурманова, который стал 18-й жертвой пандемии. Установлено, что он заболел 9 мая, но к медикам своевременно не обратился.

14 мая он был госпитализирован в тяжелом состоянии, горожанина подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его не удалось.

Медики отметили, что течение болезни было осложнено сопутствующим хроническим заболеванием. Диагноз COVID-19 ему был установлен посмертно, после проведения вскрытия.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен