В одной из квартир Кинешмы сегодня ночью обрушился потолок

Сегодня ночью в квартире №13 дома №7, расположенного на улице Королева в Кинешме Ивановской области, произошло обрушение балки потолочных перекрытий.

В одной из квартир Кинешмы сегодня ночью обрушился потолок

Ранним утром 18 июня в единую дежурно-диспетчерскую службу Кинешмы поступил сигнал об обрушении балки потолочных перекрытий в квартире №13 дома №7, расположенного на улице Королева. Двухэтажный каменный дом с деревянными перекрытиями был возведен еще в 1961 году.

На момент аварии в квартире находились пять человек - семья с двумя малолетними детьми. К счастью, никто из них не пострадал.

Сейчас устранением последствия аварии занимаются специалисты организации «Объединенная управляющая компания», на балансе которой числится данный многоквартирный дом.

Известно, что на место ЧП приезжал глава города Александр Пахолков и заместитель главы администрации Алексей Волков, чтобы оценить масштабы обрушения и оказать помощь жителям. Детей поврежденной квартиры сегодня разместят в одном из детских садов Кинешмы.

 

Фото: Отдел N

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен