В Иванове с 7 июля открываются торговые центры

Сотрудники и посетители ТРЦ будут обязаны соблюдать санитарные требования Роспотребнадзора.

В Иванове с 7 июля открываются торговые центры

Ивановские торгово-развлекательные центры готовятся к открытию, назначенному на 7 июля. Работа будет осуществляться при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм.

На входах должны быть оборудованы места для обработки рук антисептиками, а также информационные стенды, сообщающие о необходимости использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Потоки посетителей будут разделены специальным оборудованием или при помощи разметки. Также введены ограничения числа посетителей, одновременно находящихся в помещениях ТЦ, количество зависит от площади предприятия, на 10 квадратных метров должно приходиться не более одного человека. Счетчики на входе и выходе будут осуществлять соблюдение этой меры.

Мэрия сообщает, что ежедневно будет осуществляться контроль за соблюдением требований представителями администрации города и сотрудниками Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен