Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил проверить подрядчика, который допустил нарушения при ремонте дороги

Во время очередного объезда города Иркутска были выявлены грубые нарушения технологии при ремонте дороги. В основном, укладка асфальта и лужи.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил проверить подрядчика, который допустил нарушения при ремонте дороги

Мэр города Руслан Болотов поручил провести проверку предприятия МУП «ИркутскАвтодор», которое ведет ремонт этого участка. Он добавил, что в этом случае все виновные будут привлечены к ответственности.

Болотов сказал, что это не единичный случай, когда обнаруживаются такие нарушения, которые показывает непрофессионализм  и халатное отношение к делу. Жители Иркутска также жалуются в горадминистрацию по поводу качества ремонта дороги. Здесь же говорится о муниципальном предприятии, которое должно было быть показателем качества для других подрядных организаций.

По факту, который был обнаружен 20 мая, обязательно будет проведена проверка МУПа. Всех виновных накажут. В прошлые годы в Иркутске бы проделан большой объем работ по ремонту дорог, также большими картами. Но качество этого ремонта на некоторых объектах оказалось неудовлетворительным, подчеркнул Болотов.

Он отметил, что на сегодняшний день профильным комитетам горадминистрации была поставлена задача, пересмотреть подходы и требования к ремонту дорог, а также уделить особое внимание контролю над подрядчиками.

Фото: администрация Иркутска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен