В Тайшете пройдет конкурс «Территория образцового содержания города Тайшета»

В Тайшете начали принимать заявки на участие в ежегодном конкурсе «Территория образцового содержания города Тайшета».

В Тайшете пройдет конкурс «Территория образцового содержания города Тайшета»

Конкурс будет проходить по трем номинациям: «Образцовая благоустроенная территория, прилегающая к предприятию, организации, учреждению»; «Образцовая усадьба»; «Придомовая территория образцового содержания» (многоквартирный дом или группа домов).

В этом конкурсе могут принимать участие предприятия, организации, юрлица и ИП, собственники индивидуальных домов, а также инициативные группы граждан, которые проживают в многоэтажках.

Заявку на участие можно подать в произвольной форме, но обязательно нужно указать улицу, номер дома, здания, описать границы участка.

В номинации «Образцовая благоустроенная территория, прилегающая к предприятию, организации, учреждению» будет обращаться внимание на озеленение прилегающей территории, техсостояние цоколей, наружное освещение, оформление фасада и само состояние участка.

В номинации «Образцовая усадьба» жюри будет смотреть на работу по благоустройству конкурсного участка, отсутствие сжигания мусора, содержание в подобающем сансостоянии двора, наличие цветников, отсутствие факторов самовольного захвата, наличие ограды.

В номинации «Придомовая территория образцового содержания» будет учитываться работа по благоустройству детских площадок и спортсооружений, отсутствие случаев поджога мусора, содержание и устройство мест отдыха и многое другое.

Данный конкурс будет проходить 21 и 22 июля текущего года. Победитель первой номинации будет награжден денежным призом в размере 15 тыс. рублей. Во второй номинации за первое место можно будет получить 10 тыс. рублей, за второе место – семь тыс. рублей и за третье место – три тыс. рублей.

И за победу в третьей номинации положена денежная премия в размере 15 тыс. рублей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен