В Иркутске сократили сроки отключения горячей воды

В Иркутске ресурсоснабжающие компании уменьшили сроки отключения горячей воды.

В Иркутске сократили сроки отключения горячей воды

Муниципалитетом были направлены письма руководителям теплоснабжающих, теплосетевых и управляющих компаний с просьбой пересмотреть сроки отключения горячей воды во всех округах в рамках подготовки к отопительному сезону 2020-2021 годов.

Мэр Иркутска Руслан Болотов сказал, что многие иркутяне на данный момент находятся на режиме самоизоляции и работают дистанционно из дома. Учитывая такую ситуацию, горадминистрация вместе с ресурсоснабжающими компаниями обсудила вопросы о сокращении длительности проведения ремонтных работ. Несмотря на сжатые сроки, все работы должны закончиться в необходимом объеме, поэтому отопительные сезон стартует по плану, заключил Болотов.

Отмечается, что были уменьшены сроки работ на тепловых сетях с ограничением горячей воды по Октябрьскому району – работы были завершены уже девятого июня вместо 11 июня. В ленинском округе идентичные работы также удалось окончить раньше срока – шестого июня вместо восьмого июня. Также МУП «Водоканал» было принято решение перенести на более поздний срок отключение холодной воды в Ленинском округе, которое было запланировано с четвертого по шестое июня.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен