В Тайшете подведены итоги конкурса «Семья года города Тайшет-2020»

Восьмого июля, в День любви, семьи и верности, в Тайшете прошло награждение семей, которые участвовали в конкурсе «Семья года города Тайшета-2020».

В Тайшете подведены итоги конкурса «Семья года города Тайшет-2020»

По причине пандемии COVID-19 традиционное празднование было отменено, но, несмотря на ограничительные меры, с соблюдением всех мер безопасности, конкурсантов поздравил глава города Александр Заика.

В новом формате этот конкурс проводится уже второй год подряд. Отмечается, что в 2019 году на смену номинациям «Многодетная семья» и «Опекаемая семья» пришли «Семья – хранитель трудовой династии» и «Золотая семья». Заранее комиссией была изучена информация обо всех участниках. Каждая семья на суд жюри предоставила портфолио, в котором подробно сообщалось о семье и о том, почему эта семья достойна участия в конкурсе.

В общей сложности в этом мероприятии участвовали семь семей: по две в номинациях – «Семья – хранитель трудовой династии» и «Молодая семья» и три – в «Золотой семье».

В номинации «Молодая семья» первое место досталось целеустремленной, и активной семье Ивановых. Супруги в свои 30 лет уже имеют много грамот, благодарственных писем и дипломов за свое неравнодушное отношение к общественной жизни и воспитание подрастающего поколения.

Второе место в этой номинации заняла энергичная семья Медведских, для которых жизнь – это движение во всех смыслах.

В номинации «Семья – хранитель трудовой династии» призовое место заняла семья Сычевых. Их общий трудовой стаж составляет 692 года, из которых 234 – педагогических и 458 лет – в ж/д отрасли. История этой семьи берет свое начало с 1889 года. 

В этой же номинации второе место досталось семье Терещенко. Их семейная летопись насчитывает три поколения пожарных.

Для номинантов «Золотой семьи»  главной ценностью является семья и ничего важнее нет, супруги каждой из представленных семей прожили в браке более 40 лет и уделяли свое внимание не только быту и друг другу, но и активно участвовали в общественной жизни. В этой номинации победила семья Кравцовых. На втором месте оказались две семьи – Пестряковых и Пеньковых.

Всем победителям этого конкурса были вручены дипломы, подарки и денежные сертификаты.

Фото: gorodtaishetru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен