Белоруссия продолжает наращивать парк игровых автоматов

Сегодня сложно представить себе, что каких-нибудь 30 лет назад в этой стране слыхом ни слыхивали ни о каких игральных аппаратах.

Белоруссия продолжает наращивать парк игровых автоматов

Были, конечно, игровые устройства для детей, позволяющие при определённо ловкости и хорошем глазомере стать обладателем плюшевого мишки или дешевого паровозика. В настоящий момент в этой стране работает более 220 игровых клубов, в которых круглосуточно «трудится» около 8 тысяч «одноруких бандитов» последнего поколения. И все эти устройства официально зарегистрированы и приносят доход в государственную казну.

Конечно, сегодня нет необходимости лететь в другую страну, чтобы испытать свою удачу. Достаточно зайти на сайт kash.avtomaty-lucks, где посетителю будет предложен впечатляющий выбор фирменных электронных слотов. К слову, такие проекты полностью легализованы в Белоруссии, которая также успешно собирает налоговую дань и с виртуального гэмблинга. Правительство давно осознало внушительную выгоду, которую приносят игры на реальные деньги, контролируемые государством. Соответственно законный игорный бизнес в этой стране процветает и расширяет сферу своего влияния.

В таких благоприятных условиях ведущие игровые клубы Минска, работающие в сети «MAXBET», недавно заключили контракт на поставку 200 суперсовременных игровых автоматов, созданных австрийской корпорацией Novomatic. Эта международная компания сегодня по праву считается безусловным лидером в области изготовления инновационных слот-машин и программных продуктов для гэмблинга. Оборудование этого бренда украшает собой сеть клубов «Адмирал», расположенных по всему свету, включая Австралию. Так что поставка партии изделий в Белоруссию является серьёзным шагом к расширению коммерческой географии именитого бренда.  

Белорусские игровые клубы со слотами представляют собой подобие маленьких казино, в которых часто проводятся развлекательные программы с участием известных эстрадных артистов и звёзд шоу-бизнеса. В местных игровых заведениях любят бывать такие российские «светила» как Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Александр Панкратов-Чёрный, Аркадий Укупник.  И не просто бывать, а играть по полной программе, оставляя  в утробах беспощадных «одноруких бандитов» немалые суммы.

И пока в России думают над проблемой наполнения бюджета, в Белоруссию российских любителей азарта возят целыми самолётами. А российские игровые зоны, расположенные у чёрта на куличках, медленно засыхают от отсутствия щедрых клиентов.

Фото: otdyh-v-bolgarii.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!