Продвижение в соцсетях позволит стать Избранным в «Инстаграм»

Жизнь планомерно перемещается в интернет. И процесс этот, судя по всему, никакими запретами и ограничениями не остановить. Поэтому нужно действовать наоборот, можно попытаться воспользоваться этим.

Продвижение в соцсетях позволит стать Избранным в «Инстаграм»

Нет никакой «Матрицы», но есть интернет

Кто бы мог подумать каких-то 10 лет назад, что интернет по популярности многократно опередит телевидение, что интернет-СМИ практически ликвидируют печатные издания, что словосочетание «заработок в интернете» перестанет быть чем-то диковинным потому, что в Сети будут зарабатывать впечатляющие деньги миллионы людей.

Как же присоединиться к этим счастливчикам? Для начала давайте определимся с тем, что интернет – лучшая глобальная площадка для продвижения чего-либо. Этот тезис не требует лишних доказательств. Интернет распространился по всему миру и теперь, вобрав всю возможную ширину, начал проникать все глубже в человечество. Судите сами – сегодня порядка 75% граждан России старше 15 лет активно используют интернет. Причем подавляющее большинство из них появляется в Сети ежедневно, и доля интернет-пользователей растет с каждым днем.

 

Что интересует россиян в Сети

Что же интересует россиян в Сети? Согласно данным всезнающей статистики, в основном пользователи сидят в социальных сетях. Их используют 85% посетителей Всемирной паутины. Общение, работа, познавание мира, саморазвитие, бизнес – всё это сегодня переместилось в соцсети. И не удивительно, ведь почти каждый из тех, что читает эту статью, сегодня не раз проверил или еще проверит свои аккаунты. Ежедневно россияне в среднем тратят более двух часов на просмотр соцсетей. Именно поэтому продвигать товары, продвигать качественный контент сегодня в соцсетях максимально выгодно.

Не важно, что вы продвигаете. Это может быть всё, что угодно. Важно – заставить пользователей обратить на вас внимание. И тут факт того, что число пользователей соцсетей огромно, и продолжает расти, начинает играть «в минус». Ведь выделиться из десятков миллионов пользователей очень сложно, какого бы высокого качеств ни было то, что вы продвигаете.

 

Как стать избранным, если вы не Нео

Что же делать? Во-первых, необходимо определиться, что именно вы продвигаете, какова ваша аудитория, каких целей вы хотите добиться. Исходя из этого, важно определить онлайн-площадки, на которых выгоднее всего работать. Возможно, лучше работать на всех сразу, а возможно, лучше бить точечно. Во-вторых, надо сделать так, чтобы вас заметили и выделили из числа всех пользователей. Как это сделать, если вы только начали заниматься соцсетями? Есть простой и эффективный способ, который идеально подходит особенно для новичков. Речь идет о платном продвижении в соцсетях.

Среди зарубежных соцсетей самой популярной в России является Instagram. На данном ресурсе зарегистрированы 37 млн россиян. Поэтому возьмем за основу именно ее. Итак, речь пойдет о накрутке Инстаграм, которая позволяет стать Избранным.

 

Скупой платит дважды, а умный зарабатывает больше, чем платит

Вы создали аккаунт, наполнили его определенным контентом. Но желаемой отдачи нет, несмотря на все ваши усилия. Первым делом рекомендуется накрутить подписчиков Инстаграм. Хорошая компания, оказывающая услуги по продвижению соцсетей, предложит широкий выбор планов накрутки, отталкиваясь от ваших целей, пожеланий и от вашего бюджета. Человек – социальное существо, именно поэтому в мире так популярны социальные сети. Поэтому количество подписчиков играет важнейшую роль. Если пользователи видят, что у вас почти нет подписчиков, у них зачастую срабатывает неслышимый звоночек, сигнализирующий о том, что ваша страница не интересна другим, а значит, она не заслуживает внимания. И наоборот, популярный аккаунт «заставляет» подписываться на него, поскольку подсознательно каждый хочет узнать, в чем заключается причина высокой популярности.

 

Когда к количеству добавляется качество

Следующий необходимый шаг - накрутка лайков Инстаграм. Соцсети работают по такой системе, в которой лайки, комментарии, то есть живая реакция пользователей играет важнейшую роль. Аккаунты, вызывающие эмоции у других пользователей, чаще других аккаунтов продвигаются самой системой Инстаграма, поскольку социальной сети выгодно, чтобы была реакция на контент. Чем больше лайков, комментариев, просмотров постов, тем выше вероятность выхода страницы в категорию рекомендованных публикаций.

 

Быть или не быть? Это не вопрос

Если вы все еще думаете, стоит ли тратить деньги на раскрутку в соцсетях, задумайтесь еще и о том, что пока вы пытаетесь экономить и пока вы медлите, ваши конкуренты уже продвигают свои страницы, убегая далеко вперед, оставляя вам всё меньше шансов на успех.

 

Фото: Reuters

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен