Для самозанятых и фрилансеров запустили новый сервис «Яндекс.Про»

Платформа создана для управления финансами и поиска клиентов.

Для самозанятых и фрилансеров запустили новый сервис «Яндекс.Про»

Платформа разработана для пользователей, которые работают на себя. Водители, репетиторы, мастера в сфере красоты и ремонта и другие специалисты смогут вести учет своих доходов, а также находить подработку.

Сервис предоставляет возможность находить подработку на полный день или на несколько часов. Пользователи могут выбрать для себя сразу несколько сфер, в рамках которых готовы выполнять задания.

Платформа уже зарегистрировала сотни тысяч пользователей, которые работают водителями и автокурьерами, выполняющими заказы в «Яндекс.Такси». А в ближайшее время станут доступны заказы «Яндекс.Еды» и «Яндекс.Лавки». Кроме того, «Яндекс.Про» скоро будут пользоваться мастера и специалисты «Яндекс.Услуг», а также исполнители заданий в «Яндекс.Толоке».

«Яндекс.Про» разработана на базе «Яндекс.Таксометра», благодаря которому многие таксопарки и водители управляют бухгалтерией и находят клиентов, а также используют встроенную в сервис навигацию и подсказки, например, о местах с повышенным спросом на услуги.

«Яндекс.Про» могут использовать как физлица, так и ИП, зарегистрировавшись на платформе в качестве самозанятых и тут же синхронизировать данные с приложением ФНС России. Сервис работает на устройствах с iOS и Android.

Фото: «Яндекс»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен