В результате терактов в центре Махачкалы пострадали 10 человек

В результате терактов в центре Махачкалы пострадали 10 человек

Согласно предварительной информации, в результате двух терактов в центре Махачкалы пострадали 10 человек.

Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы с места происшествия. Один из них скончался в больнице. Данную информацию обнародовали в пресс-службе Министерства внутренних дел по Дагестану.

По словам официального представителя пресс-службы ведомства, информация о количестве пострадавших и обстоятельствах терактов на данный момент уточняется.

[caption id="attachment_14598" align="alignright" width="300"]Terrorist attack in Volgograd Теракт в Волгограде устроила «черная вдова» из Дагестана[/caption]

В Министерстве внутренних дел сообщили, что сегодня, 30 октября, около 16.30 по местному времени в центре Махачкалы один за другим произошли два мощных взрыва. Оба взрывных устройств были установлены на пересечении улиц Коркмасова и Дахадаева. В правоохранительных органах уточнили, что одно из устройств, послуживших причиной взрывов, находилось неподалеку от входа в магазин "Дербент" в центре Махачкалы, в котором проводилась продажа алкогольных напитков. В результате терактов зданию магазина был нанесен серьезный ущерб.

Отметим также, что перекресток улиц Коркмасова и Дахадаева является одним из самых многолюдных мест в Махачкале.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен