Пашаев: Видео с места ДТП с Михаилом Ефремовым – «фейк низкой пробы»

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Правозащитник нашел противоречия в видео с места смертельного ДТП с участием Ефремова. Эльман Пашаев обещает «разнести в суде» обвиняющую сторону.

Пашаев: Видео с места ДТП с Михаилом Ефремовым – «фейк низкой пробы»

Адвокат Эльман Пашаев рассказал  корреспонденту канала НТВ об обнаруженных им «несостыковках» в деле Михаила Ефремова. Так, по словам юриста, ни с одной  камеры наблюдения нет видео отрезка пути от поворота на Садовое кольцо до места трагедии.

Пашаев предположил, что перед тем, как повернуть на Садовое кольцо, Ефремов мог заметить на тротуаре знакомого. После этого актер остановился, покинул автомобиль, уступил водительское кресло неизвестному приятелю, а сам продолжил путь уже на пассажирском сидении.

Помимо этого, адвокат показал, что на видео, снятом после аварии, Ефремов сидит на клумбе в темной обуви, а при выходе из машины он был в белых кроссовках. Улики против своего подзащитного он назвал «постановкой низкого уровня»

«То есть, когда он добрался сюда, он быстро переобулся?» – задается вопросом Пашаев.

Напомним, 21 августа Михаил Ефремов в суде заявил, что от услуг Ельмана Пашаева он решил отказаться.

 

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен