В Москве трагически погиб актер сериала «Интуиция» Максим Парфенов

Сегодня в Москве возле многоквартирного жилого массива, расположенного на улице 2-й Пугачевской, случайные прохожие обнаружили бездыханное тело 40-летнего актера Максима Парфенова.

В Москве трагически погиб актер сериала «Интуиция» Максим Парфенов

Сегодня ранним утром у дома, расположенного на 2-й Пугачевской улице в Москве, случайный прохожий обнаружил бездыханное тело мужчины с множественными травмами.

Позже выяснилось, что погибшим является 40-летний актер, хореограф и режиссер-постановщик Максим Парфенов, игравший в театре. Он также известен своей ролью в сериале «Интуиция».

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины. Причиной гибели стали травмы, полученные в результате падения с 11-го этажа дома, в котором проживал Парфенов. Есть сведения, что в его квартире были обнаружены некие медицинские препараты. Близкие артиста настаивают на том, что гибель Максима - это несчастный случай. Прощание с актером состоится 2 июля.

Сейчас в обстоятельствах данной трагедии разбираются сотрудники полиции.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен