Жена обвиненного в изнасиловании дочери в Татарстане оправдывает супруга

В Татарстане жена подозреваемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери Сергея Кукушкина оправдала своего супруга, общаясь с журналистами.

Жена обвиненного в изнасиловании дочери в Татарстане оправдывает супруга

Жена 27-летнего жителя Татарстана Сергея Кукушкина, которого на днях суд оправдал за изнасилование собственной полуторагодовалой дочери, так как фигурант дела «не преследовал цель удовлетворить свои сексуальные потребности», общаясь с журналистами, заявила, что мужчина непредумышленно нанес травмы ребенку, а просто «психанул».

Женщина сообщила, что после того, как узнала о происшествии, не захотела вызывать скорую помощь, так как боялась, что Сергея обвинят в изнасиловании, но он настоял.

Ранее сообщалось о том, что именно отец не хотел вызывать медиков.

Согласно заключению медэкспертизы, отметила женщина, у дочери не зафиксировано проникновение, только поверхностные травмы половых органов.

Напомним, ребенок пострадал в октябре прошлого года. Врачи, осмотрев девочку с кровотечением, пришли к выводу, что об инциденте следует сообщить в полицию.

Следователи завели уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Тем временем Гособвинение с решением суда не согласилось и 22 апреля обжаловало его в апелляционном порядке. Разбирательства под личный контроль взяла уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

 

Фото: Life

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен