Пожар в жилом доме на западе Москвы унес жизни женщины и ребенка

Следователи начали доследственную проверку после гибели женщины и ребенка в результате пожара в жилом доме на западе Москвы.

Пожар в жилом доме на западе Москвы унес жизни женщины и ребенка

По словам представителя Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлии Ивановой, в настоящее время следователи работают на месте происшествия. Сотрудники СКР проводят необходимые проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех фактов случившегося, отметила Иванова.

Как рассказала глава пресс-службы московской прокуратуры Людмила Нефедова, ведомство также начало проверку. Поставлено на контроль соблюдение жилищных прав жильцов дома, подчеркнула Нефедова.

По указанию прокурора столицы Дениса Попова, чтобы координировать действий правоохранителей на место пожара выехала заместитель Дорогомиловского межрайонного прокурора Ольга Михейкина.

В понедельник, 29 июня, в 22-этажном доме №11 по Филевскому бульвару загорелись личные вещи в квартире на восьмом этаже. Возгорание было ликвидировано, его площадь составила 15 квадратных метров. Шесть человек были спасены, включая двоих несовершеннолетних. По данным СКР, при пожаре погибли женщина и ребенок.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен