В Екатеринбурге мужчина забросал машину скорой помощи камнями

В Екатеринбурге во дворе дома № 51а на улице Амундсена неизвестный мужчина забросал машину скорой помощи камнями.

В Екатеринбурге мужчина забросал машину скорой помощи камнями

Инцидент произошел вечером во вторник, 28 апреля. Очевидцы сообщают, что скорая помощь приехала на вызов после драки, один из участников которой начал забрасывать транспортное средство камнями.

Мужчина также пытался зайти в салон и оскорблял водителя. Боковое стекло со стороны водителя в итоге было разбито, из-за чего машина скорой помощи уехала.

Нападавшего мужчину задержала полиция, им оказался житель Екатеринбурга. В момент инцидента он находился в нетрезвом состоянии. Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что мужчина ранее находился в розыске из-за причинения другому человеку телесных повреждений.

Материалы дела планируется передать в Следственный комитет. Заместитель главврача скорой города Евгений Рузанов сообщил, что мужчина, который напал на скорую помощь, изначально потребовал у водителя зажигалку, однако ее получить не удалось, потому что работник скорой помощи не курит. Именно это вызвало агрессию, считает Евгений Рузанов.

Видео: канал E1.RU - резервный канал на YouTube

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен