Застрявший в туалете самолета Лука Сафронов намерен судиться из-за видео

Пианист Лука Сафронов, который застрял в туалете Boeing 737-800 во время перелета из Казани в Москву, рассказал о случившемся.

Застрявший в туалете самолета Лука Сафронов намерен судиться из-за видео

По словам сына художника Никаса Сафронова, комичная ситуация, которая произошла на борту самолета, сделала его настоящей «звездой». На все произошедшее Лука смотрит с иронией.

Он отметил, что такая ситуация может произойти с любым человеком. «Как один из моих любимых писателей Иван Барков: „Говорил и жил грешно, и умер смешно, утонул в выгребной яме“», отметил Лука. Однако он старается относиться к произошедшему с юмором.

Сафронов добавил, что попал в нелепое положение, вероятно, из-за турбулентности. Зайдя в туалет, мужчина услышал, как в дверь кабины стучаfт, и растерялся. В результате членам экипажа Boeing 737-800 пришлось спасать пианиста.

Пианист вспомнил, что, когда нажал на кнопку слива, его засосало в вакуум, после чего он испугался. Засунул руку под стеной, и она застряла в нише, признался Лука.

При этом, сын знаменитого художника намерен судиться со снявшим видео человеком, который поймал его в беспомощном положении. «Вместо того, чтобы помогать или хотя бы дать мне возможность выбраться, он меня снимал. Это, конечно, бесчеловечно», — поделился Лука.

 

В настоящее время Лука Сафронов находится в Иваново. Несколько дней назад он дал благотворительный концерт в одном из детских домов.

 

Фото: Telegram/ «Небожена».

Видео: Рен ТВ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен