Полиция Петербурга ищет родителей брошенной на улице маленькой девочки

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга нашли на проспекте Энергетиков брошенную маленькую девочку. Сейчас ищут ее родителей.

Полиция Петербурга ищет родителей брошенной на улице маленькой девочки

По данным петербургской полиции, на пульт диспетчера вчера вечером поступило сообщение от 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который рассказал, что у дома №40/2, расположенного на проспекте Энергетиков, совсем одна сидит девочка, которой на вид примерно один-два года. По словам заявителя, изначально рядом с ребенком был мужчина якобы в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре он ушел, а девочка осталась сидеть на месте.

Сотрудники полиции незамедлительно отправились на указанное место, где действительно обнаружили ребенка. Его уже передали в руки медиков.

В настоящее время полицейские устанавливают местонахождение родителей ребенка, а также выясняют личность того самого мужчины, который находился рядом с ребенком на проспекте Энергетиков.

 

Фото: из открытых истоников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен