Забытые вещи на «Чеховской» и «Парке Победы» оказались неопасными

Забытые вещи на «Чеховской» и «Парке Победы» оказались неопасными

Подозрительные предметы, которые были найдены в столичной подземке, не представляли угрозы для пассажиров метрополитена.

В столичной полиции сообщили, что все подозрительные предметы благополучно изъяты со станции метро. По предварительной информации, которая была предоставлена экспертами по взрывчатке, ни один из предметов не представляет опасности. После извлечения предметов из метро оказалось, что на станции метро «Чеховская» был найден рюкзак, наполненный пластиковыми бутылками, а на станции «Парк Победы» нашли оставленный мобильный телефон.

[caption id="attachment_14283" align="alignright" width="300"]underground Construction Московское метро за три года прирастет новыми 38 станциями[/caption]

Сообщение о том, что на территории двух станций московского метрополитена могут находиться опасные посторонние предметы, поступило в полицию примерно в четыре часа дня по московскому времени.

В скором времени после того, как они были обнаружены, обе станции оцепили сотрудники полиции, а саперы с кинологами приступили к изучению оставленных подозрительных вещей.

Вечером обе станции московской подземки вновь возобновили свою работу. Сотрудники полиции занимаются выяснением обстоятельств случившегося инцидента.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен