В Москве задержаны оказывавшие сопротивление нарушители самоизоляции

В южной части Москвы были задержаны четверо граждан, нарушавших режим самоизоляции, причем, один из злоумышленников агрессивно оказывал сопротивление полицейским.

В Москве задержаны оказывавшие сопротивление нарушители самоизоляции

26 апреля на юге Москвы полицейские задержали четырех нарушителей самоизоляции, которые распивали алкоголь на детской площадке.

На замечания стражей порядка компания не реагировала, собака одного из нарушителей укусила полицейского за руку. После этого им было предложено проследовать в ОМВД для дальнейшего разбирательства.

Женщин посадили в служебную машину, а один из мужчин несколько раз ударил по голове и руке сотрудника полиции. В итоге всех четверых нарушителей отвезли в участок, где на них составили протоколы об административных правонарушениях.

Мужчину, который пытался скрыться и оказывал сопротивление, доставили в медучреждение, где ему оказали помощь, после чего отпустили. Двое полицейских с травмами также обращались к медикам, вскоре они продолжили службу.

 

Фото: Ридус

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен